2019年8月22日,星期四
首頁 / 焦點 / 「學動」竄台拜會「蔡密使」斷正

「學動」竄台拜會「蔡密使」斷正

「港獨」與「台獨」沆瀣一氣!竄台「港獨」組織「學生動源」三成員鍾翰林、洪英棠、洪心弦,昨最後一天上演重頭戲,他們獲「台獨」份子楊月清引路,在「總統府」旁「國史館」與一名神秘男子會面。記者直擊「神秘男」坐在會議室主家位,楊月清對該男子全程表現恭敬,「神秘男」像老師訓導學生。平時不修邊幅的三廢青裝出正經表情,正襟危坐。五人會見長達一個半小時,該男子在會面後手持一批「獨書」,施施然步行到對面的「總統府」辦公室,驅公務車揚長而去。

玩得不亦樂乎的鍾翰林,連日在ig貼出行程,享受做新聞人物的感覺,連在桃園機場臨走還不忘打卡,大曬印有「香港共和國」的護照套和登機證。但鍾翰林一行在其社交平台完全隱去在「國史館」的行程。不過,「港獨」勾連「台獨」的陰謀卻是無所遁形。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!