2019年11月19日,星期二
首頁 / 時事 / 焦點 / 政府停擺白宮無廚師 特朗普請食外賣漢堡薄餅

政府停擺白宮無廚師 特朗普請食外賣漢堡薄餅

美國聯邦政府停擺近一月,白宮內負責總統生活的職員亦被迫放假。美國總統特朗普14日於白宮接待美式足球大學冠軍球隊,卻因廚房只維持有限度服務,需要自掏腰包購買漢堡、薄餅等外賣快餐宴請客人。

美國克萊姆森大學老虎隊勇奪本球季大學美足全國總冠軍,教練帶領76名隊員按慣例獲邀參訪白宮。通常情況下,隊員們可以享用豐盛的食物,而今次餐桌上擺滿了從麥當勞、漢堡王等快餐店買來的油炸食品。

特朗普對媒體表示,此次自掏腰包買了300個漢堡,這些都是「偉大的美國食物」。而客人們亦享受此次聚餐,隊員邁耶斯稱這頓「大餐」味道熟悉,是善意的舉動。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!