2019年5月24日,星期五
首頁 / 焦點 / 鄉選結果揭盅 朱凱廸全軍覆沒

鄉選結果揭盅 朱凱廸全軍覆沒

新一屆鄉郊代表選舉部分結果揭盅,專愛搞搞震的朱凱廸早前聯同南區區議員司馬文等人組成「綠色鄉村約章」參選,惟朱凱廸因支持「港獨」而被取消參選資格(DQ),司馬文於首輪慘敗選,而參選西貢北港的何潔儀、海下David Newbery、浪徑Herve Bouvresse同樣在前日的選舉中全軍覆沒。

反對派候選人在今次鄉郊選舉提出所謂「民主參與」、「鄉村政治改革」的政綱,爭取原居民支持的工黨執委何偉航甚至提出要「取消丁權」,非常離地。惟朱凱迪依然死心不息,昨日接受傳媒訪問時講到明會參加今年11月的區議會選舉,不過可以預料朱凱迪仍不會改變「港獨」、「自決」立場,再次被DQ的可能性極大。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!