2019年8月21日,星期三
首頁 / 編輯推介 / 戴耀廷密謀勾外力 再掀「風雲」

戴耀廷密謀勾外力 再掀「風雲」

違法 「佔中」 搞手戴耀廷密謀透過外國勢力再掀「風雲」!戴耀廷發起的「風雲計劃」,企圖培訓素人搶攻區議會,不過就搞越搞越縮,眼見「風雲」在港即將煙消雲散之際,消息指,「大馬黃之鋒」馬來西亞州議員李凱倫近日來港出席明愛專上學院客座教授何芝君舉辦的《社區充權:地區議政與公民參與》論壇,出席的還有「風雲計劃」培訓班導 師、灣仔區議員楊雪盈,「社區前進」旺角東社區幹事林兆彬 擔任嘉賓。然而,李凱倫「醉翁之意不在酒」,主要目的是要密會戴耀廷及立法會議員區諾軒等人。據了解,他們商討安排培訓班學員以旅遊為名,或於農曆年後到「檳城研究所」接受培訓;而戴耀廷若因「佔中案」入獄,李凱倫將接手「風雲計劃」。

李凱倫現時是馬來西亞檳城州立法議會馬章武莫議員,他經常插手香港事務,曾經在檳城接待香港社運人士,分享在地抗爭經驗。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!