2019年7月19日,星期五
首頁 / 即時新聞 / 微軟一年後停止支援Windows 7

微軟一年後停止支援Windows 7

微軟一年後停止支援Windows 7。(網絡圖片)

 

宣布2020年1月14日開始停止支持Windows 7,以後不再為該系統提供安全修正檔或系統更新,提醒大家儘快升級到最新版本。

微軟稱,支援服務結束後,用戶可以繼續安裝和啟動Windows 7,但用戶的裝置更容易受到安全威脅,如出現新系統漏洞或電腦病毒,微軟不會再提供任何系統支援。另外,用戶依然可以利用序號將Windows 7的電腦升級至Windows 10。

據統計機構數據,2018年12月份,Windows 10有39.22%市場佔有率,已經超過了Win 7的36.9%,唯兩者差距仍然不大。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!