2019年5月27日,星期一
首頁 / 點生活 / 阿媽眼中只有哥基 台男失寵自己拖行李回家

阿媽眼中只有哥基 台男失寵自己拖行李回家

台灣有男子Pocky Mao於社交平台分享自己失寵嘅經歷,自己與女友帶著哥基犬「弟弟」一同從台南北上見男方家長,落車之後正好遇到揸電單車的媽媽,本來以為阿媽咁啱出門口買嘢,點知阿媽對住哥基講「來!上車!」便載走狗狗,在問媽媽是否專程來到接「弟弟」時,阿媽立即回答「嘿啊(對啊)」,二人就此慘遭媽媽拋棄,唯有自行推行李回家。

不僅如此,「弟弟」在家中時也只跟著阿媽,完全未有理會平日照料他的Pocky Mao及女友二人。網民了解後隨即爆笑,指「弟弟」是「無敵金孫」,「要有專車接送」,而失寵的版主則「呷醋」回覆指「他們彼此眼裡只有對方」。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!