2019年2月22日,星期五
首頁 / 點生活 / 不小心放出250隻蟋蟀! 美記者發帖「老婆會殺了我」

不小心放出250隻蟋蟀! 美記者發帖「老婆會殺了我」

美國華盛頓郵報記者格拉姆(Christopher Ingraham)早前網購了一箱飼料,250隻蟋蟀,作為家中的鬆獅蜥「Holly」的儲糧,豈料包裹中竟沒有用其他密封包裝將蟋蟀裝起來。當他打開包裹時,一隻隻活生生的蟋蟀直往外衝,他把箱子蓋上貼回膠帶並搬到浴室,心想「不是什麼大事」。直到妻子對他怒吼:「為什麼整個廚房都是蟋蟀?」他才發現家中到處都是蟋蟀,地板、牆上、水槽、廁所無一倖免。

格拉姆在社交平台上以直擊新聞方式寫下他與蟋蟀的「決鬥」過程,指災難爆發10小時後,蟋蟀們仍不停地從奇怪的地方冒出來,「我試著抓回全部,像在玩世界上最差勁的Pokemon遊戲一樣」,更寫道「如果明天我再沒有發文,大概是我妻子在床上發現蟋蟀因此殺了我。」不少網民看到帖文後都爆笑,更有人擔心他的婚姻情況。隔天格拉姆又更新了文章:「各位午安,我很高興地報導我還活著,而我的婚姻也依然完整!看到大家從這件事中得到樂趣,我的主編要我把它寫成一個故事。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!