2019年6月19日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 渠務署下周末舉行開放日活动

渠務署下周末舉行開放日活动

渠務署下周末舉行開放日活动。(渠務署官網截圖)

為慶祝渠務署成立30周年,渠務署將於19日及20日(星期六及星期日)在沙田污水處理廠舉行開放日活动。

今年活動的主題是「除污•防洪•共建三十載 復修•活化•開拓新未來」,介紹該署的「4R」——回顧渠務署30年來的工作(reivew)、河道活化(river revitalisation)、復修渠道(rehabilitation)及將沙田污水處理廠遷往岩洞(relocation)。市民可透過展板、模型和導賞團,了解渠務署歷年的發展和工作成果,以及該署在防洪、污水處理及應對和減緩氣候變化付出的努力。開放日亦設有舞台表演、美食車、攤位遊戲、兒童天地及親子植樹活動等。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!