2019年7月21日,星期日
首頁 / 焦點 / 賣劉德華演唱會黃牛飛  內地男囚兩月

賣劉德華演唱會黃牛飛  內地男囚兩月

劉德華原定於紅館舉行一連20場「My Love Andy Lau劉德華World Tour」演唱會,曾一票難求。有內地黃牛黨趁機來港炒賣門票,以6000元高價出售兩張原價380元的門票,被警方放蛇斷正。內地男今日(11日)在庭上認罪,求情指原本來港探親,順便替鄉親賣票,每張門票他只得100元報酬。該男子最終被判囚2個月。

持雙程證來港的被告周業軍(40歲),今日在九龍城法院承認違反逗留條件罪。案情指,警員於12月26日傍晚7時許在紅館外徘徊,被告走近並向警員兜售劉德華演唱會門票,聲稱兩張原價380元的門票合共售6000元,警員同意並付款。其他在附近候命的警員隨即表露身份拘捕被告。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!