2019年6月20日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 美富翁豪擲3億 推動彈劾特朗普

美富翁豪擲3億 推動彈劾特朗普

特朗普昨與國會議員會談不歡而散

美國加州億萬富豪斯泰耶(Tom Steyer)周三(9日)宣布,加碼投入4,000萬美元(3.1億港元)資金,全力投入推動彈劾總統特朗普活動。

斯泰耶周三在艾奧瓦州得梅因(DesMoines)一個活動上表示「彈劾已到達重要時刻」,他過去已花了5000萬美元(3.9億港元)推動「需要彈劾」(Need to Impeach)運動,今年再加碼4,000萬美元,誓要彈劾特朗普。斯泰耶稱這筆錢會用於向民主黨掌控的眾議院施壓,希望啟動彈劾聆訊,以及說服黨內的總統參選者支持彈劾。

民主黨籍的眾議院議長佩洛西日前表示,如果沒有更多理據支持,眾議院目前不應推動彈劾案。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!