2019年3月26日,星期二
首頁 / 點播 / Marvel迷注意!蟻俠黃蜂女即將登陸香港迪士尼

Marvel迷注意!蟻俠黃蜂女即將登陸香港迪士尼

Marvel迷的福利來啦!香港迪士尼昨日(8日)宣布新遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻」將於3月31日開幕!這是全球第一個以蟻俠與黃蜂女為主題的遊樂設施,更是首個以女超級英雄為主角的Marvel主題遊樂設施。

據華特迪士尼幻想工程高級創意總監湯傑斌(Bryan Thombs)介紹,故事將延續鐵甲奇俠在九龍鬧市與Hydra機械人戰鬥的歷程,在關鍵時刻召集蟻俠與黃蜂女潛入機械蟲盔甲縫隙間將其摧毀。屆時,遊客們將配備電磁脈衝槍,與蟻俠及黃蜂女並肩作戰。

精彩的故事情節之外,華特迪士尼幻想工程創意監製戴司涵(Dale Sheehan) 更提醒大家,依照Marvel傳統,其中將有不少彩蛋等待觀眾們去發掘。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!