2019年7月19日,星期五
首頁 / 即時新聞 / 港迪士尼3月推全新「蟻俠與黃蜂女」設施  增本地元素吸客

港迪士尼3月推全新「蟻俠與黃蜂女」設施  增本地元素吸客

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」主題的遊樂設施即將與遊客見面 迪士尼官方供圖
「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」主題的遊樂設施即將與遊客見面 迪士尼官方供圖

 

迪士尼樂園度假區(下稱香港迪士尼)最新遊樂設施「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將於3月31日開幕,華特迪士尼幻想工程創意監製戴司涵、華特迪士尼幻想工程高級創意總監湯傑斌於8日舉行的全新Marvel遊樂設施設計簡介會上表示,有信心新設施能够吸引更多賓客。

戴司涵表示,該項目是全球第一個以蟻俠與黃蜂女為主題的遊樂設施,更是首個以女性超級英雄為主角的Marvel主題遊樂設施。湯傑斌透露,「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」將會延續2017年開幕的「鐵甲奇俠飛行之旅」的劇情,在鐵甲奇俠前往九龍鬧市奮戰的同時,賓客將會與蟻俠和黃蜂女攜手,以縮小後的體型摧毀「神盾局科技館」中的機械蟲,保護當中的數據核心。

據介紹,新設施運用最新的3D技術,配合音響與光影效果,使賓客能够在一個遊樂設施中感受正常的世界與體型縮小後的世界。同時,新的遊樂設施也添加了香港特有的元素與彩蛋,例如香港的場景和來自香港的新人物,等待賓客自行發掘。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!