2019年2月22日,星期五
首頁 / 點揀 / 網民質疑1969年美國登月造假 你點睇?

網民質疑1969年美國登月造假 你點睇?

自嫦娥四號探測器首次月背著陸後,為人類太空探索寫下新的一頁,各界均熱烈祝賀。但與此同時,又有網民們討論起1969年美國登月事件的陰謀論,有網民好奇今次中國用上5G技術才可以直播發放全球,而到底當年美國是用甚麼G技術做到?亦有網民表示過去已有不少人對美國登月有疑問,就如當年的照片展示多角度投影被質疑各光線來源外,還有在真空下菲林曝光會有嚴重問題而不可能拍出如此清晰的照片,更有人稱月球表面有一層像「糖霜」的結構,但在美國提供的照片和視頻中,完全不存在「糖霜」般的結構等等。雖然美國太空署一直亦有去解釋各種問題,但每次解釋都會出現更多犯駁,你又點睇呢?

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!