星期三 , 1 月 22 2020
首頁 / 點生活 / 美男子捐腎予病重女友「手術後與我分手都冇問題」

美男子捐腎予病重女友「手術後與我分手都冇問題」

加州22歲少女韓莉(Cheyenne HanLee)患有腎衰竭,隨時可能會失去生命。她透過交友程式認識了男友泰那加華(Gavin Teragawa),知情的泰那加華不但沒有離她而去,反而捐出一個腎給她,宣言「如果手術前她和我分手了,我還是會這樣做,即使手術後她與我分手亦沒有問題。這和戀情無關,而是給她一個美好生活,讓她健康快樂」。

韓莉早在2015年身體就多次出現各種病徵,只是她以為自己尚年輕,把這些警號通通忽視。幸好被泰那加華及時帶去醫院檢查,證實她腎功能衰竭,腎臟功能僅剩2%,多次洗腎後不得不聽從醫生的建議,她接受了男友的腎臟捐贈,現時兩人康復情況良好,共同展開生活新一章。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!