2019年10月24日,星期四
首頁 / 點生活 / 俄男子救熊養4年 慘被吃到只剩白骨

俄男子救熊養4年 慘被吃到只剩白骨

養寵物前真係要「停一停,諗一諗」,俄羅斯人經常被網民稱為「戰鬥民族」,亦有不少他們與熊互動的影片流傳。然而近日,警方發現一名俄羅斯男子被他從小養大的棕熊咬死,並吃到只剩白骨,連家中狗隻都不能倖免。

俄羅斯41歲的獵人謝爾蓋(Sergey Grigoriyev)4年前在一次外出打獵時,無意間發現有2只幼熊被困,當時他堅持要帶走其中的一隻,並當作寵物養在郊區,起名「沃純」(Vorchun),當做孩子一樣悉心照顧。一日,當謝爾蓋的親戚們過來拜訪他,卻看見熊在籠外遊蕩,警方接報到場發現一具男人的屍骨,謝爾蓋和他養的狗都被沃純吃掉了,雪地上佈滿血跡。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!