2019年2月22日,星期五
首頁 / 點生活 / 遊日港女擅拆福袋再組合 網民鬧爆「影衰哂」

遊日港女擅拆福袋再組合 網民鬧爆「影衰哂」

每逢1月1日元旦,日本各大公司都會推出福袋,吸引不少人排隊搶購。有網民在Fb貼圖出文講述,在福岡博多駅中央街排隊買Aigle福袋,期間目擊兩名香港女子一口氣拿了8至10個福袋,這行為惹來很多排隊的日本人側目。但令人髮指的是兩人未付款,便擅自把所有福袋拆開,「選自己喜歡的,再合併」。很多日本人看到後向她們表明不可拆開,又做出手勢示意「不可以」,店員亦上前勸阻,惟兩港女竟「繼續笑面迎人,扮唔識聽」。最後樓主的朋友用廣東話向她們訛稱「店員Call 咗實kill(保安)」,才見兩人草草拿了兩個福袋離開。帖文引發網上熱議,不少網民都怒斥兩人「影衰晒香港人」、「真係好羞家!」。樓主表示公審並唔係佢嘅原意,呼籲大家引以為鑑「凡事有所為有所不為,給香港人留一點面,遵守人家的規矩。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!