2019年10月20日,星期日
首頁 / 焦點 / 「煥然懿居」售價合理 家長幫仔女攞表

「煥然懿居」售價合理 家長幫仔女攞表

由市區重建局推出的首個港人首置上車盤、土瓜灣馬頭圍道的「煥然懿居」,今日起至本月23日接受申請,市民可到市建局位於大角咀的「市建一站通」領取表格及交表,早上9時開放前,已有市民到場排隊,當中不少都是家長幫子女領取申請表格,他們均指現時樓價太高,「煥然懿居」的售價相對較合理易負擔,希望子女可以順利「上車」,解決住屋問題。

「煥然懿居」由兩幢住宅樓宇組成,一共提供450個首置單位,面積介乎261平方呎至507平方呎,以市價六二折定價,呎價介乎11,692元至13,969元,最平的單位售價約314.2萬元,最貴賣660.5萬元。約八成是開放式或一房單位,其餘是兩房單位,設有5年轉售限制。市建局將於明年3月抽籤,6月揀樓,預料2020年入伙。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!