2019年7月20日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 4港人涉菲律賓藏毒正式入稟覆核

4港人涉菲律賓藏毒正式入稟覆核

4港人涉藏毒被菲律賓法院裁定終身監禁 資料圖片

 

4名港人在菲律賓被指藏毒早前被判終身監禁,他們的代表律師於上周五(28日)正式入稟菲律賓法庭,要求原審法官覆核裁決。

各人家人亦獲告知,菲律賓檢控官業已同時入稟法庭,要求就製毒罪覆核作出裁決。

4家人堅信4人是無辜,含冤受屈。2年半以來,家人一直支持4人,不離不棄,包括支付4人在菲律賓監獄的生活費,以及抗辯訴訟的律師費,並長途跋涉飛往菲律賓探望4人及出庭聽審,給予精神上和行動上的支持。

家人為此冤案已耗盡積蓄,律師費已耗費逾港幣一百多萬元。早前4家人發起眾籌,希望籌募律師費,迄今獲約590人捐助,合共籌得$370,872,約佔目標300萬元的十分之一。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!