2019年1月17日,星期四
首頁 / 即時新聞 / 陳肇始:利用香港優勢將中醫藥傳揚海外

陳肇始:利用香港優勢將中醫藥傳揚海外

陳肇始表示,利用香港優勢將中醫藥傳揚海外。(中新社)

 

香港食物及衞生局局長陳肇始今日(19日)下午率領代表團前往深圳,出席明日舉行的粵港澳大灣區中醫藥傳承創新發展大會。

陳肇始表示,中醫藥已確立為香港醫療系統的重要部分,香港會充分發揮其獨特優勢,於穩健的醫療系統上推展中醫藥發展,目標是打造『香港模式』的中醫藥發展方向,進一步將中醫藥傳揚海外。陳肇始說,香港亦會積極參與國家中醫藥『一帶一路』建設,進一步推動中醫服務及實現中醫藥在新時期的傳承與創新發展。

陳肇始將在明天的大會開幕式上致辭,並會參加圓桌會議,與其他出席領導和嘉賓就「粵港澳大灣區中醫藥產業集群的加速崛起」議題探討。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!