2019年3月23日,星期六
首頁 / 焦點 / 澳洲「獨人」來港  密會「獨」組織授「獨經」

澳洲「獨人」來港  密會「獨」組織授「獨經」

澳洲「獨派」學者又藉旅遊之名來港傳授「獨經」!曾發表支持「藏獨」言論,近年更主力研究「港獨」的澳洲學者凱大熊(Kevin Carrico)近日秘密來港,在港一周內頻頻面見「獨人」。先是與網媒「本土新聞」老闆曾焯文密會逾兩個多小時,又出席反華「播獨」講座並發表演講,而參與該次聚會的包括「學生獨立聯盟」頭目陳家駒等人。

資料顯示,凱大熊現時在澳洲麥覺理大學國際研究學院工作,教授及研究有關中華文化的內容。不過,他所聲稱的對「中華文化」的熱愛卻似乎越走越偏。近年他曾多次來港與「獨人」見面,並參與「港獨」集會。早在2016年,他就於來港期間,與剛成立的「港獨」組織「香港民族黨」頭目陳浩天會面。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!