2019年8月23日,星期五
首頁 / 點生活 / 受不了小童破壞 新西蘭餐廳老闆實施「小童禁令」

受不了小童破壞 新西蘭餐廳老闆實施「小童禁令」

新西蘭尼爾森(Nelson)的一間餐館,近日因老闆實施的一項規定廣受關注。來自法國的餐廳老闆Fabian Prioux兩個月前禁止12歲以下小童到其餐廳用餐,12至18歲的青少年亦要在父母陪同下才能用餐。Fabian表示,自去年11月餐廳營業後,已因兒童破壞椅桌、油漆、菜單而損失數千美元,他驚訝於很多父母對子女的不當行為視若無睹。Fabian認為這些損失不應由商家負擔,所以在餐廳開幕一年後決定實施這項規定。

如今這項規定已實施2個月,Fabian形容餐廳環境「從那之後就好像天堂一樣。」雖然流失了部分家庭客訂單,但同時亦吸引了一些不想被小童騷擾的客人,「有一些商人及公司都會來這裏,因為他們知道不會被小朋友影響」, Fabian強調這件事總體來講很正面。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!