2019年9月19日,星期四
首頁 / 即時新聞 / UGL案|黃國健:案件無充足證據 律政司結案合理

UGL案|黃國健:案件無充足證據 律政司結案合理

黃國健表示,無新資料供調查,律政司結案理據充分(資料圖片)

 

律政司日前宣布,就前特首梁振英收取澳洲公司UGL約5000萬港元一事,沒有足夠證據提出檢控。一直就事件炒作的反對派立法會議員林卓廷質疑律政司沒有就案件諮詢獨立顧問意見。工聯會立法會議員黃國健表示,律政司及廉政公署 「如果沒有充分證據,而繼續不結案……會給人感覺,似乎是一種針對個人的政治迫害」。

身為立法會調查梁振英與澳洲企業UGL事件的專責委員會成員,黃國健透露,因為沒有新資料提交,委員會調查至今均無進展。他直言,委員會根本「查不到東西」,並且只是「形式的存在」。預計委員會一或自行終止,一或隨立法會任期而完結。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!