星期一 , 1 月 20 2020
首頁 / 即時 / 第三批銀色債券超額認購逾1倍 最多獲派8手

第三批銀色債券超額認購逾1倍 最多獲派8手


第三批銀色債券超額認購逾1倍 

政府今日(13日)公布第三批銀色債券(Silver Bond)的認購及配發結果,根據配售銀行和指定證券經紀所提供的認購資料,截至12月6日下午2時認購期結束為止,政府共收到45,488份有效申請,申請的債券本金總額逾62.21億港元,發行額為30億港元。

銀色債券為面向年長投資者的具穩定回報的投資產品,全部有效申請均可獲配發債券,最多可獲八手。其中,16,558份認購七手或以下債券的申請,均將獲全數配發所申請的債券。餘下的28,930份申請(即認購七手以上者),均將先獲發七手債券,並進行抽籤,其中24,184份申請將獲配發多一手債券。

銀色債券將於12月17日發行。申請人將按發行通函中所列出的時間表,獲個別通知其配發的結果、適用的認購款項,以及申請款項中任何退款的金額。政府發言人表示,第四批銀色債券將於2019年繼續發行。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!