2019年7月17日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 海洋公園上年度580萬人入場 蝕2.3億元

海洋公園上年度580萬人入場 蝕2.3億元

海洋公園上年度580萬人入場遊玩

海洋公園今日(12日)公布2017/18年度業績,全年入場人次580萬,年內收入錄得16億8千多萬港元,較上一年度上升4%;但由於營運成本上漲等因素,最終錄得2.3億元淨虧損。

海洋公園表示,娛樂和遊人款待服務方面的投資增加、設施維修成本及其他營運成本上漲等,出現淨虧損2億3千多萬元,但晚間零售、餐飲及娛樂項目的市場反應熱烈,有助抵銷今個財政年度內惡劣天氣造成的負面影響。

另外,海外旅客整體數字維持平穩,公園加強在內地及多個亞洲市場的推廣,自由行旅客數量增加約11%,但旅行團客量在下半財政年度下調,抵銷有關升幅。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!