2019年6月16日,星期日
首頁 / 焦點 / 林鄭:政府會鋪橋搭路助青年融入國家發展

林鄭:政府會鋪橋搭路助青年融入國家發展

由特區政府和中聯辦聯合主辦的「慶祝國家改革開放40周年專題研討會」今日(10日)於灣仔會展中心舉行。特首林鄭月娥在致辭中表示,政府會努力擔當好「促成者」和「推廣者」的角色,繼續堅守「一國兩制」的政策方針,更加積極主動融入國家發展大局,為內地和香港兩地青年發展鋪橋搭路,幫助他們在國家的廣闊空間追求發展,實現人生理想。

林鄭提到,上月率團到北京得到國家主席習近平接見,習近平充分肯定、高度讚揚了香港對國家改革開放的貢獻,令代表團每一位成員「如沐春風,至今仍然津津樂道」。林鄭又引述習近平對港澳提出四個希望,分別是助力國家全面開放、融入國家發展大局,融入大灣區發展、融入國家治理體制,和維護國家安全及促進國際人民交流。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!