2019年1月17日,星期四
首頁 / 焦點 / 「學獨」密晤台獨分子 收金援亂港

「學獨」密晤台獨分子 收金援亂港

話說「港獨」組織「學生獨立聯盟」兩名頭目陳家駒和呂俊賢日前秘密赴台,表面上是應邀出席「台獨」組織的活動,但實際上還有一項更重要的秘密行程,就是與「台灣民主基金會」成員見面,爭取提供「金援」。顯然陳呂兩人以為台灣「很安全」,見面期間高聲向對方介紹「港獨」組織目前的活動情況。據了解,期間有人把一份神秘物資交給陳家駒。

有「獨派」組織成員透露,多個「獨派」組織如「學生獨立聯盟」、「香港民族陣綫」、「學生動源」、「星火同盟」等近日將進行一系列活動,包括擬到美國駐港總領事館「請願」,聲稱要求美國通過「香港人權民主法案」。事關「佢哋攞咗台灣嘅金援梗係要做嘢啦!唱衰香港,先至能乞求『美援』。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!