2019年10月16日,星期三
首頁 / 焦點 / 羅冠聰周庭不知廉恥 乞求外力唱衰香港

羅冠聰周庭不知廉恥 乞求外力唱衰香港

昨日香港眾志羅冠聰和周庭在美國領取了「藏獨」分子達賴及「疆獨」分子熱比婭曾獲得的蘭托斯人權獎,今次佢哋係替因違法「佔旺」案而被法庭禁止離境嘅黃之鋒來拿呢個獎。不過表面睇嚟融洽和諧嘅香港眾志內部實則暗藏風雲洶湧。貌似被委以重任嘅羅、周二人有點投閒置散的意味。早前眾志在社交網站帖文中介紹今次赴美行程時選擇用二人的卡通風素描畫像來代替真實照片,被不少網民嘲諷話如此醜陋的模樣是否因為得罪咗小編。今年五月眾志換屆後,羅和周已被邊緣化,分別遭降職及被踢出常委名單。黃之鋒藉機上位,佢所屬的「學民系」力壓羅所屬的「學聯繫」,牢牢把持着人事大權。對於羅、周揚言會在當地游說美國行政與立法機關「監督香港自治」一事,港區全國人大代表、工聯會會長吳秋北駁斥道,美國打着「人權」、「自由」等旗號,屢屢藉機干涉他國內政,而眾志竟仍引以為傲,赴美乞求外力干預香港事務,唱衰香港、唱衰國家,呢種行為極為可恥。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!