2019年2月17日,星期日
首頁 / 點圖集 / 大灣區首屆髮型化妝大賽灣仔開鑼 選手各展絕活

大灣區首屆髮型化妝大賽灣仔開鑼 選手各展絕活

由香港工會聯合會、廣東省總工會、澳門工會聯合總會合辦的「粵港澳大灣區首屆髮型化妝職業技能大賽」今日(6日)在香港灣仔修頓室內體育館舉行,參賽選手們使出百般「武藝」,為模特設計比賽造型力爭冠軍。

此次大賽分三個組別,分別是「潮流晚宴髮型」、「時尚新娘化妝」和「整體造型形象設計」,舉辦此次大賽的目的是促進大灣區內美容美髮業的交流及發展,開拓更多的發展機遇,引領時尚潮流。(圖:中新社)

「粵港澳大灣區首屆髮型化妝職業技能大賽」今日在香港灣仔修頓室內體育館舉行
模特擺出造型
比賽選手使出渾身解數,為模特設計比賽造型
「整體造型形象設計組」比賽選手正為模特設計造型
「時尚新娘化妝組」比賽選手設計新娘造型
「時尚新娘化妝組」已完成設計作品,模特妝容美艷動人
模特擺出造型,表現設計理念
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!