2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 妄圖染指區選 黎汶洛扮「洗底」街站派年曆攏人心

妄圖染指區選 黎汶洛扮「洗底」街站派年曆攏人心

「香港眾志」的「自決」主張已不得民心,今年中兩名前副主席黎汶洛及袁嘉蔚宣布退黨,但其實只是聲東擊西,混入基層社區,為明年參選區議會呃選票做準備,而為他們提供支援的仍然是眾志人馬。

沉寂多時的黎汶洛剛在12月1日敗選社工註冊局,旋即現身觀塘安達邨。有地區人士透露,上月底黎的名字已出現於觀塘區議員蔡澤鴻出席的地區活動,其職銜是蔡的安達邨總幹事,不過只見其名,不見其人。直至本周,黎汶洛現身安達邨擺街站向街坊派發印上自己名字的年曆,收買人心。其實早於2017年,眾志已與民主動力開會討論區選劃區安排,時任眾志副主席黎汶洛已傳參戰觀塘區議會,惟截稿前黎汶洛未有回覆是有意填白寶達選區。

而作為羅冠聰的女友袁嘉蔚,退黨後任區諾軒全職議員助理,活躍於香港仔田灣選區。她在民主動力名單出戰田灣選區,她借助區諾軒在區內搞活動,印製自己嘜頭的傳單插區。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!