2018年12月15日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 「ZUJI香港」停運作  被撤第三方機票代理權

「ZUJI香港」停運作  被撤第三方機票代理權

「ZUJI香港」在facebook發帖指,網站要暫時離線  ZUJI網截圖

 

提供機票訂購和酒店訂房服務的網站「ZUJI香港」昨日(5日)突然無法顯示,「ZUJI香港」隨後稱網站會暫時離線,新網站將於明年首季開始使用,強調所有已確認的訂單將不會受到影響。

香港旅遊業議會指,暫未收到有市民就事件求助或投訴,亦不清楚有多少港人受到直接影響,需要時間了解最新情況,政府旅行代理商註冊處亦已聯繫「ZUJI香港」了解。

據新加坡媒體報道,ZUJI因拖欠航空公司機票費用,被國際航空運輸協會暫時撤銷第三方機票代理權,新加坡網站此前已停止運作。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!