2018年12月15日,星期六
首頁 / 生活 / 香港第一人 31歲港男奪四大極地超馬總冠軍

香港第一人 31歲港男奪四大極地超馬總冠軍

港人揚威南極!香港越野好手、31歲消防員黃浩聰近日參與世界四大極地超級馬拉松南極站賽事,4日內跑足251公里,成功奪冠。連同早前的蒙古站、智利站和非洲站,黃浩聰除在非洲納米比亞沙漠取得第二名外,於其餘三站都獲得第一,亦令他成為首名獲得世界四大極地超馬四站總冠軍的港人。

黃浩聰賽後在Fb分享感受,指賽前極之不適應嚴寒天氣並發燒,首日帶病作賽,第二日先開始適應天氣,慢慢收復失地超越對手。到了第四日則竭盡全力,一口氣跑完剩餘距離。大會記錄,黃浩聰跑出距離為251.53公里,領先其他選手6.8公里以上,穩贏冠軍。黃浩聰表示,參賽過程中獲得很多人支持,感受到「這已經不是我一個人的事,而是身邊所有人,甚至是全香港人的事。」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!