星期五 , 4 月 10 2020
首頁 / 即時 / 「九合一」選舉丨台北法院今啟動驗票  丁守中:只為追求真相

「九合一」選舉丨台北法院今啟動驗票  丁守中:只為追求真相

丁守中申請驗票,台北地方法院今啟動驗票程序。(台灣「中央社」)

 

在台灣地區「九合一」選舉的台北市長選戰中,中國國民黨候選人丁守中以3254票的微弱差距落敗。丁守中向台北地方法院申請驗票,台北市選委會和法院今(3日)早正式啟動驗票程序。丁守中和當選市長的柯文哲共派出大約100名律師到場監察。法院估計,一星期內能驗完1563個票站、共140多萬張選票。

丁守中表示,早上到選委會為工作人員打氣,特別感謝律師團隊協助。他重申,驗票只是為了追求真相。他又說,律師會視乎驗票結果,再決定後續是否提出選舉無效等訴訟。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!