2018年12月15日,星期六
首頁 / 生活 / 罕見!澳洲巨牛重1400公斤 太大隻賣唔出留一命

罕見!澳洲巨牛重1400公斤 太大隻賣唔出留一命

澳洲西澳省(Western Australia)有一隻巨大的黑白色公牛Knickers,身高近2米,體重達1400公斤。由於體型過於龐大,無法擠進出口工廠的機器,因此逃過被屠宰的命運。農場主人(Geoff Pearson)表示,「我們農場的牛隻售出率很高,但尼克斯非常幸運地可以留下來」。而Knickers在農場亦有自己的工作,因為牠身材壯大,猶如一塊「牛隻磁石」吸引牛群跟在身後,因此可根據Knickers判斷牛群的走向。

Knickers堪稱是全澳洲最大隻的牛。據健力士世界紀錄,全世界最大的牛重達2,267公斤,而最高的牛則有2米高。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!