2019年5月19日,星期日
首頁 / 焦點 / 為取選票埋堆Cheap禎 毛婆「扮 friend」呃選民

為取選票埋堆Cheap禎 毛婆「扮 friend」呃選民

從游蕙禎(Cheap禎)喺立法會宣誓時搞亂檔,到強闖立法會議事廳宣誓,再到坐監放監,毛孟靜(毛婆)一直陪伴左右關懷備至。但在剛過去的立法會九龍西補選中,傳統反對派「大台」欽點的候選人、工黨的你呃人(李卓人)落敗後,毛婆就話,今次補選結果反映似乎點樣努力,「大台」都無法「取回」令Cheap禎當選的超過 2 萬票,令她傷感。

唔少網民都好唔妥毛婆所講,有人就則突破「盲腸」:「根本班老鬼就想利用班廢青做爛頭蟀,但班廢青就只想利用你班老鬼扶上位,夾走你班選民,各懷鬼胎!」其他反對派中人則批毛婆說法愚蠢,搶票不知票源。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!