星期三 , 4 月 8 2020
首頁 / 編輯推介 / 「民生最優先 政治放一邊」陳凱欣成功當選

「民生最優先 政治放一邊」陳凱欣成功當選

立法會九龍西補選結果揭盅,截至今日凌晨三時,代表建設力量的前食物及衛生局政治助理陳凱欣以106457票贏得極具代表性的議席。這不僅是選民的勝利,亦是730萬港人的勝利,更是香港民主的勝利!這一選舉結果匯聚了全港市民「建設好香港」的共同心聲,反映了香港社會愈趨理性和對發展經濟、改善民生的強烈願望。香港社會將在充滿希望的新時代闊步向前、共謀發展。

出生成長在九龍城寨的「城寨女孩」陳凱欣擁有15年記者生涯,採訪過無數種類的新聞,進入沙士疫區、走過科威特戰地。其後獲邀加入政府擔任食物及衛生局政治助理,她本着無畏無懼、求真突破的精神,將親歷的民情帶入政府。她在這次補選中提出「民生最優先,政治放一邊」理念,在競選政綱中急市民所急,聚焦增建組合屋廉租予基層家庭、劃一公眾假期及法定假期、增加長者醫療券金額、確立「職學雙軌」並行發展的學習模式、將閒置校舍發展成「文化創意園區」等民生議題,贏得選民的信賴。補選決戰日當天,陳凱欣也無懼風雨,面對嚴峻選情,依然努力爭取選民支持,奮鬥到最後一秒。

選民也紛紛表明希望能夠選出一位為港謀福祉、為民做實事的立法會議員,議會需要更加理性、溫和的聲音。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!