2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 高雄選出韓國瑜 九西力撐陳凱欣

高雄選出韓國瑜 九西力撐陳凱欣

台灣地區今日(24日)舉行「九合一」選舉,現時勝負基本鎖定。22個縣市長中,中國國民黨贏得超過一半席位,民進黨則慘敗。其中,國民黨候選人韓國瑜當選高雄市長,改變民進黨執政高雄超過20年的局面。韓國瑜的當選,是民生優先的勝利,是經濟優先的勝利,是建設力量的勝利。他的當選,給了香港社會,特別是25日即將參加的九龍西補選投票的選民們,一個很好的啟示。
韓國瑜在選舉時強調,拚經濟不拚政治。高雄的情況與香港類似,李卓人等泛民就像民進黨,只會挑起社會矛盾,大搞政治鬥爭;而代表建設力量出戰的陳凱欣,則與韓國瑜相似,事事以民生為先,選舉時積極闡述自己的政綱,頻繁落區接觸市民。九龍西的選民應支持一個顧民生、拼經濟、少爭拗的候選人。
九西補選候選人還有:1號伍廸希、2號曾麗文、4號馮檢基。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!