星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 焦點 / 「雙面人」10大「呃人罪狀」

「雙面人」10大「呃人罪狀」

立法會九龍西補選嘅「宇宙唯一民主派」李卓人,毫無政治操守可言,我哋逐一細數佢10大「呃人罪狀」,揭露其真面目。李卓人過去涉嫌「勾結外力收洋資」、「勾結『台獨』煽動非法『佔中』」、「收取黎智英政治黑金」、「出賣勞工」、「撐外傭居港權,包庇假難民」可謂劣跡斑斑。曾承諾不再參選嘅他更「口說交棒終走數」,厚顏地接受反對派「欽點」出選,且「空降九西不熟書」,在幾場辯論中的表現堪稱災難級。他與其競選團隊在今次補選當中亦陰招盡出,為博選票不僅「交通違規當飯食」、「出陰招滋擾對手」,還「涉侵權老翻『任何人』」。早前更接連被揭發向街坊大派贈禮單張,涉嫌賄選!有市民直斥「雙面人」冇誠信,憑乜參選?!

九龍西補選其他候選人還有:1號伍廸希、2號曾麗文、4號馮檢基、5號陳凱欣。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!