2019年1月19日,星期六
首頁 / 即時新聞 / 九西補選|「河童」聲大夾惡踩場博出位

九西補選|「河童」聲大夾惡踩場博出位

「河童」聲大夾惡踩場博出位,陳凱欣則不為所動,繼續和團隊努力工作(記者 麥鈞傑 攝)

 

香港立法會九龍西地方選區補選今日(25日)上午7時30分拉開帷幕。5號候選人陳凱欣以民生優先的理念,受到市民歡迎。李呃人(李卓人)團隊見狀則出陰招,試圖破壞陳凱欣的拉票。其中,因非法「佔旺」被判社服令的「河童」(黃之鋒),不思悔改,無禮踩場,手持「大聲公」出言不遜,聲大夾惡,令在場人士大為不滿。市民紛紛對李卓人助選團隊如此不堪行為表示憤怒。陳凱欣則不為所動,繼續和團隊努力工作。

九西補選5名候選人分別為1號伍廸希、2號曾麗文、3號李卓人、4號馮檢基、5號陳凱欣。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!