2019年6月20日,星期四
首頁 / 焦點 / 致函感謝美國「金主」李卓人勾外力亂港

致函感謝美國「金主」李卓人勾外力亂港

立法會九龍西補選候選人李卓人擔任秘書長的職工盟,曾被爆出收取美國國際勞工團結中心1300萬港元的醜聞。記者取得一封李卓人去年底寫給美國「金主」的信件,李卓人在信中出力擦鞋,感謝團結中心多年來對職工盟「堅定不移的支持」,形容對方是工人的「希望燈塔」,致力支持內地的獨立工會運動,又揚言將來大家要「共同努力」,其「裏通外國、挾洋自重」的嘴臉暴露無遺。

事實上,對於勾結外國勢力,李卓人早已供認不諱,他寫信給美國「金主」只是其中一例。去年衝擊政府總部東翼前地案件的刑期覆核判決前,李卓人就在社交網站展示美國國會及行政當局中國委員會(CECC)尚未公開的聲明,稱委員會認為加刑是政治迫害。

立法會九龍西補選候選人還有 :1號伍廸希、2號曾麗文、4號馮檢基、5號陳凱欣。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!