2019年4月20日,星期六
首頁 / 焦點 / 踢爆美台「科水」搞亂港 開「佔中」培訓營

踢爆美台「科水」搞亂港 開「佔中」培訓營

非法「佔中」幕後推手之一鄭宇碩的華人民主書院,被踢爆獲美國國家民主基金會(NED)泵水,幕後培訓「佔中」學生;海外激進反華分子楊建利充當美方與亂港派中間人,趁機分一杯羹,於美、台、日搞「族群青年領袖營」。

記者早前獲得兩分研習營程序表,分別是2013年於台北舉行的第八屆族群青年領袖研習營的程序表,以及2015年美國舉行第十屆族群青年領袖研習營的程序表,列明主辦單位是楊建利創辦的公民力量,協辦單位是美國國家民主基金會(NED)、台灣民主基金會(TFD)兩大「政治活動金庫」,達賴西藏宗教基金會是研習營的顧問。

獲參加研習營「培訓」的「佔中」爛頭蟀包括黃之鋒、羅冠聰、周永康、陶君行、楊政賢、張秀賢、梁穎敏,到後起「獨青」梁頌恆、游蕙禎、梁天琦、黃台仰;再匯集李登輝、達賴、熱比婭、何俊仁、鄭宇碩等台、藏、疆、港反共反華頭目演講,迎合NED及台灣民主基金會撥款要求,搞亂香港,滲透內地。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!