2019年12月6日,星期五
首頁 / 即時 / 「香港曬佛節」維園開鑼   兩幅巨型唐卡同場展出

「香港曬佛節」維園開鑼   兩幅巨型唐卡同場展出

「第七屆香港曬佛節」今日(22日)在維多利亞公園舉行,首次同場展示20米高的千手千眼觀世音菩薩唐卡和20米高的蓮師八變巨幅唐卡,吸引眾多香港信眾。(圖:中新社)

香港曬佛節創辦人「覺囊派藏哇活佛」阿旺·袞噶丹增嘉措寧波車與嘉賓在巨幅唐卡前合影

 

「第七屆香港曬佛節」同場展示兩幅巨型唐卡

 

香港曬佛節創辦人「覺囊派藏哇活佛」阿旺·袞噶丹增嘉措寧波車主持祈福活動

 

香港曬佛節創辦人「覺囊派藏哇活佛」阿旺·袞噶丹增嘉措寧波車率众围绕蓮師八變巨幅唐卡祈福

 

傳統舞獅表演為曬佛節開幕助興

 

曬佛節吸引眾多香港信眾

 

曬佛節吸引眾多香港信眾

 

同場展示20米高的千手千眼觀世音菩薩唐卡(上)和20米高的蓮師八變巨幅唐卡(下)

 

全體信眾和嘉賓圍繞蓮師八變巨幅唐卡祈福

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!