2019年3月27日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 「里根號」訪港  西環海旁可遠眺

「里根號」訪港  西環海旁可遠眺

紅色虛線所示範圍為臨時飛行限制區
美國核動力航空母艦「里根號」,聯同另外3艘美軍軍艦,今日(21日)上午9時抵港。預料在西環海旁、西九文化區或迪士尼樂園碼頭,市民都有機會遠眺到「里根號」。
民航處昨晚公布,21日起至25日期間,青衣對開水域和尖沙咀渡輪碼頭一帶,將設立臨時飛行限制區,限制飛機、直升機及航拍機等所有飛行活動,也不能發放大量氣球。
「里根號」去年來港期間,停泊在青衣對開的交椅洲中部水域一帶。民航處此次列明的其中兩個禁飛區域,一處為交椅洲北面,介乎青衣西南至迪士尼樂園之間水域,另一為交椅洲東北面,港島西環西北海域,料是航空母艦主要停泊區。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!