2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 七警上訴案開審 代表律師質疑呈堂片真偽

七警上訴案開審 代表律師質疑呈堂片真偽

7名警務人員因毆打違法「佔中」示威者曾健超,去年2月在區域法院被裁定襲擊罪成,同被判監兩年;7人先後就定罪及刑期上訴獲批並保釋,案件今日(19日)在高等法院上訴庭開審,預計需時3日。

代表首被告黃祖成的英國御用大律師 Tim Owen指出,原審時控方呈堂的無綫電視片段由網上下載得來,質疑片段的真確性不足,亦難以確定片段有無經過剪輯,認為做法未達至毫無合理疑點。

7名上訴人包括有組織罪案及三合會調查科總督察黃祖成、觀塘區反黑組高級督察劉卓毅、觀塘區反黑組警長白榮斌、反黑組警員劉興沛、黃偉豪、東九龍總區刑事總部警員陳少丹,九龍城區刑事偵緝警員關嘉豪。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!