2018年12月10日,星期一
首頁 / 點播 / 36小時破案 警方拘捕瑪麗醫院逃犯

36小時破案 警方拘捕瑪麗醫院逃犯

警方昨晚(17日)召開記者會,宣布已經成功拘捕三名中國籍男子,其中一名就是16日在瑪麗醫院逃離合法羈留的疑犯,另外兩名被警方以「協助他人逃離合法羈留」的罪名拘捕。

警方表示,在知悉疑犯逃走之後,通過追查得悉疑犯乘坐的士在灣仔一帶下車並前往一間酒店。期間警方收到很多熱心市民,舉報疑犯的蹤跡。警方繼續追查,發現疑犯與另外兩名中國籍男子會合。深入調查之後,警方鎖定此兩名男子身份。其中一名協助逃走的疑犯,16日晚在機場企圖離港時被警方拘捕。同時,警方亦在兩名疑犯可能出現的地方部署行動。最終於17日晚8時許,在某酒店附近發現疑犯蹤跡,警方採取行動時遇到拒捕,最終成功制服疑犯。行動中共有兩名警員受到輕傷,經治理之後無大礙。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!