2019年6月26日,星期三
首頁 / 點生活 / 奶粉不足BB餓到喊 菲航愛心空姐代餵母乳

奶粉不足BB餓到喊 菲航愛心空姐代餵母乳

菲律賓航空公司(Philippine Airlines)日前發生一件暖心的事。上周一名24歲空姐Patrisha Organo於機上執勤時,見到一名小嬰兒空鬧不已,詢問母親後Organo才知道,因為航機延誤,母親隨身帶的配方奶粉不夠用,所以小嬰兒肚餓了也沒奶喝。考慮到機上沒有配方奶粉,剛升格作母親的Organo提出用自己的母乳喂嬰兒。在另一名空服員的幫助下,Organo和女乘客帶著嬰兒走到較隱密的地方喂奶,吃完奶後嬰兒很快就睡著了,而嬰兒母親亦向Organo道謝。

事件隨即在網上瘋傳,網民大讚Organo漂亮又心地善良。Organo稱,自己也有一名9個月大的女兒,所以了解母親當時的無助和驚惶,她表示能幫到這名乘客自己也很開心。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!