2019年6月20日,星期四
首頁 / 焦點 / 李卓人空降「堅離地」 街坊斥臨選前忽然積極

李卓人空降「堅離地」 街坊斥臨選前忽然積極

空降立法會九龍西補選的工黨李卓人,在今次九龍西補選辯論中的表現備受質疑,不僅對具體的地區事務知之甚少,對社會問題亦支吾以對,與2011年他空降並敗走富恩選區的表現如出一轍。

據富恩選區街坊憶述,李卓人雖在富恩設辦事處多年,但本人甚少露面,當年直至臨選前才增加落區次數。他續指,當街坊有事求助時,李卓人即卸膊,「佢就回答四個字:『搵我助理』。但市民選議員唔係選助理。」另有市民強調,「李卓人同佢助理當年輸區議會,已證明一切。」希望有人能親身服務,而非選前為選票而來。

九龍西補選其他候選人還有:1號伍廸希、2號曾麗文、4號馮檢基、5號陳凱欣。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!