2019年5月22日,星期三
首頁 / 點生活 / 逾百年大樓牆身驚藏「千隻牙齒」

逾百年大樓牆身驚藏「千隻牙齒」

美國喬治亞州瓦爾德斯塔一棟於1900年興建的匡威大樓(T.B. Converse Building)最近進行翻新,建築工人竟在二樓打破牆壁時,發現內藏約1000顆的人類牙齒,臼齒、門牙和犬齒全散落一地,令人毛骨悚然。照片於網上流傳引起熱議,網民都好奇這些牙齒為什麼會被藏在牆壁中。

經調查發現,該棟大樓以前曾租過給兩名牙醫,第一位是Dr. Clarence Whittington,第二位則是Dr. Lester G Youmans,自1911年租到1930年。在附近的古董店也找到Dr. Lester G Youmans替病人拔牙的收據證明。而當地博物館計劃將剩下的牙齒納入「牙醫歷史」中,並藉此舉辦活動,若居民能猜出剩下牙齒的正確數量,就能獲得美金100元(約780港元)。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!