2019年6月26日,星期三
首頁 / 即時新聞 / 東涌周末未見大批旅客聚集

東涌周末未見大批旅客聚集


港珠澳大橋通車以來,大批乘客曾滯留東涌造成社區諸多不便
在特區政府與各大交通運輸公司連番出手疏導下,東涌港鐵站外今日(17日)下午未見大批經由港珠澳大橋來港的旅客聚集。往大橋香港口岸的B6巴士站,亦未見排隊人龍。
現場所見,巴士公司繼續在車站架起鐵馬,派職員在場協助,平均5至10分鐘有一班車,附近有數名警員和食環署職員巡邏。
運輸署又指,往返三地口岸的穿梭巴士「金巴」,目前有138輛常設巴士,周六周日並向跨境巴士業界借用超過30輛巴士,以應對過境人潮高峰。下星期五起,金巴會增設團體車票網上預約安排,旅行社或團體主辦單位可透過網上系統,購買本月24日起或以後的指定日期及時段的車票。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!