2018年12月10日,星期一
首頁 / 焦點 / 消委會測試易潔鑊 宜家$150媲美Le Creuset $2388

消委會測試易潔鑊 宜家$150媲美Le Creuset $2388

消委會測試25款易潔鑊,售價介乎70港元至2388港元,測試項目包括化學物質釋出量、熱力均勻度、傳熱速度、易潔塗層的耐磨和耐刮程度、手柄強度和耐疲勞程度、手柄燙手程度、煮食表現等。測試發現,售價150港元的宜家家居IKEA易潔鑊與售價2388港元的Le Creuset總體評分同獲4星,而IKEA易潔鑊的各項表現更較後者平均,反映市場上亦有價廉物美的產品,消費者宜貨比三家。

今次易潔鑊總評獲最高4.5分的三個牌子為「Vita Craft」、「Magic Living」、「GreenPan」,售價分別為1980港元、988港元及799港元。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!