2019年11月20日,星期三
首頁 / 時事 / 即時新聞 / 為兒取名阿道夫紀念希特勒 英父母參與極右組織罪成

為兒取名阿道夫紀念希特勒 英父母參與極右組織罪成

英國父母為兒取名阿道夫以紀念希特勒   Midlands Police圖片

 

英國伯明翰皇家法院周一(12日)裁定,一對父母參與受禁制的極右組織「國家行動」(National Action)及恐怖主義罪成等候判刑。該對父母為兒子取名為阿道夫(Adolf),以表達對二戰時德國納粹領袖阿道夫‧希特勒(Adolf Hitler)的仰慕。

據《華盛頓郵報》報道,「國家行動」在2016年12月被英國當局裁定為禁制組織,但成員仍繼續策劃名為「白色聖戰」的活動,試圖在英國宣揚白人至上的價值觀。案中被告湯馬斯(Adam Thomas)及妻子帕塔塔斯(Claudia Patatas),與另一27歲被告仍是「國家行動」成員,帕塔塔斯更曾經向其他新納粹主義支持者明言,「所有猶太人都必須死」。

法庭出示的被告家庭照片顯示,湯馬斯曾手持印有納粹黨標誌的旗幟與家人拍照,另一照片則看見他身穿3K黨服裝,抱着兒子。另外,湯馬斯被指作為「激進納粹分子」,同時因持有一本「無政府主義者食譜」(即炸彈製作方法),陪審團正考慮須否加控罪名。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!